欢迎来到cc国际平台官网_cc国际网投代理总部_cc国际网投官方合法吗网站~
新闻动态
当前位置:首页??新闻动态

计划财务处开展研究生培养费报销专项答疑活动

发布者:鲍海曦 发布时间:2019-05-20 浏览次数:0


毕业季来临,为了让广大学生细致全面的了解培养经费报销事宜,计划财务处于2019515日下午在会计核算大厅,开展了研究生培养费报销专项答疑活动。

2019年,是学校综合“改革年”,计划财务处紧紧围绕校党政工作重点,以立德树人的根本任务,全面提高服务质量和服务效率,努力把推进学校“双一流”建设和“十三五”规划任务落实。

活动开展前,处长杜文亲自部署准备工作

计划财务处领导班子始终坚持把不断完善规章制度,提高服务意识提升服务质量放在首位。答疑活动开始前,杜文处长亲自部署准备工作,并一再强调,提供高效优质的服务,一直是计划财务处追求的目标。许多同学对研究生培养费如何使用、如何报销都存在疑问,使得培养费的报销费时费力。我们通过开展答疑活动,一定要切实解决学生关注的问题,让大家知道哪些项目可以报、怎么报。同时,也要尽量简化报销流程,缩短报销时间,让每一位同学顺利报销培养经费。

下午三点,答疑活动正式开始。计财处老师从增值税发票开票注意事项、发票黏贴方法、研究生差旅费、答辩费、内外审评审费报销等方面进行一一介绍,并对学生们提出的问题作出耐心详尽的解答,得到了当场师生的一致好评。

答疑现场气氛热烈

计划财务处今后将会定期举办此类活动,让师生进一步了解报销流程,掌握基本的财务知识,同时,也将不断提升服务质量,为全体师生提供更优质的服务。


Copyright ? 2017 cc国际平台官网_cc国际网投代理总部_cc国际网投官方合法吗 版权所有 地址:西安市南二环路中段 邮编:710064 泽瑞通信